+7 917 8105993
Личный тренер в Самаре!

Фитнес после родов

С рождением малыша у женщины прибавляется не только радости и хлопоты, но и вопросы: как скорее похудеть после родов и вернуть себя в форму. Скажем сразу, заниматься фитнесом после родов нужно с осторожностью.

  • не спешите похудеть после родов. Резкое похудение в это время не только маловероятно, но и очень вредно. У вас может нарушиться обмен веществ, пропасть молоко, возникнуть проблемы со здоровьем.
  • увеличивайте нагрузку постепенно — это одно из важных условий фитнеса после родов. Через 4-6 недель после естественных родов можно начинать щадящие тренировки. Если у Вас было кесарево сечение, то начинать можно через 6-8 недель, ведь швы должны полностью срастись. Прежде чем начать  занятия лучше проконсультироваться с врачом. К полноценным тренировкам можно приступать через три месяца после естественных родов и через 5-6 месяцев после кесарева. Эти сроки условны и зависят от того, занимались ли вы фитнесом до и во время беременности, а так же как прошли роды. Кроме того молодым мамам стоит помнить , что во время лактации активный фитнес не рекомендуется.
  • уделяете особое внимание животу. Именно мышцы пресса после родов необходимо прорабатывать с особой осторожностью.Начинать или плотно заниматься нужно не ранее чем через 6-8 недель после естественных родов и через 2-2.5 месяцев после кесарева сечения.
  • укрепляйте мышцы тазового дна
  • занимайтесь регулярно

Наши специалисты BEST-TRENER помогут Вам вернуть себя в форму и стать еще более привлекательными и красивыми. Для Вас будет составлен тренировочный план подготовки в соответствии с Вашими особенностями организма. Занятия могут в себя включать, как тренировки на свежем воздухе, так и в зале.

Стоимость услуг.

Самара:

1 персональная тренировка — 1300 рублей

тренировка в паре — 1500 рублей (750 руб./чел)

тренировка втроём — 1500 рублей (500 руб./чел)

1 групповая тренировка — 400 рублей (группа от 4 человек)

1 месяц занятий в группе: 1 раз в неделю — 1500 рублей; 2 раза в неделю — 3000 рублей.

 

Яндекс.Метрика